하잇.
요똥이의 요리교실이 다시 돌아왔습니다.
다들 기다리셨죠.
오늘의 요리는
로제리조또입니다.
원래 생쌀로 하려고 했는데
유튜브로 생쌀리조또 검색하니까
너무 많이 끓여야 할 듯 하여
그냥 밥을 지었습니다.
밥 완성.
리조또에 넣을 재료가 없어서
냉장고에 있는 소시지를 꺼냈습니다.
잘게 다져서
후라이팬에 투하.
뽀끄뽀끄.
리조또소스를 직접 만들 순 없으니
청정원 스파게티소스 이용.
재료들을 잘 섞어서
끓여줍니다.
냉동실에 깡깡 얼어있던
모짜렐라 치즈도 솔솔 뿌려주면
로제리조또 완성!
식당에서 파는 비쥬얼이군요.
호호.
맛있게 한입.
냠냠.
티비에서 전지현님이 바프를 광고하고 있네요.
에이치는 묵음이야.
그럼 오늘의 요리교실 끄읏.
'요똥이의 요리교실' 카테고리의 다른 글
닭가슴살 새우 굴소스파스타 만들기 (0) | 2022.06.02 |
---|---|
데리야끼치킨비빔면&덮밥 (0) | 2022.04.27 |
소시지김치볶음밥 만들기 (0) | 2022.01.22 |
햄계란사각김밥 만들기 (0) | 2021.05.05 |
양배추달걀토스트 만들기 (0) | 2021.04.22 |