요똥이의 요리교실

로제리조또 만들기

세로꿀빵 2021. 4. 30. 22:10

하잇.

요똥이의 요리교실이 다시 돌아왔습니다.

다들 기다리셨죠.

오늘의 요리는

로제리조또입니다.

원래 생쌀로 하려고 했는데

유튜브로 생쌀리조또 검색하니까

너무 많이 끓여야 할 듯 하여

그냥 밥을 지었습니다.

밥 완성.

리조또에 넣을 재료가 없어서

냉장고에 있는 소시지를 꺼냈습니다.

잘게 다져서

후라이팬에 투하.

뽀끄뽀끄.

리조또소스를 직접 만들 순 없으니

청정원 스파게티소스 이용.

재료들을 잘 섞어서

끓여줍니다.

냉동실에 깡깡 얼어있던

모짜렐라 치즈도 솔솔 뿌려주면

로제리조또 완성!

식당에서 파는 비쥬얼이군요.

호호.

맛있게 한입.

냠냠.

티비에서 전지현님이 바프를 광고하고 있네요.

에이치는 묵음이야.

그럼 오늘의 요리교실 끄읏.