오늘 소개할 맛집은
모라동에 있는 평강오리입니다.

움, 사실 맛집까진 아니고
그냥 동네에 있으면
그리고 오리고기 먹고싶으면
가기 괜찮은 식당입니다.
위치는 여기입니다.

메뉴판을 보면
보통 다들 시켜먹는 양념 오리고기가
이만오천냥.
반마리 추가하면 일만삼천냥입니다.
오리고기라서 가격이 저렴하진 않습니다.
가난한 직장인에겐 비싼 오리고기.
둘이서 먹으면 한마리 시켜서
밥 볶아 먹으면 될 듯!

볶음밥은 천오백냥이고
된장찌개는 이천냥,
계란찜은 삼천냥입니다.

제가 주문한 생오리양념불고기 한마리.
불판에 올라갔습니다.

지글지글.

부추랑 팽이버섯 넣고
한번 더 지글지글.

골고루 잘 익게 뒤적거려줍니다.

다 익은 오리고기 냠.
맛은 좋습니다.

상추 싸서 냠냠.
채소랑 같이 먹어도 맛있긴 한데
역시 고기쟁이인 저는
고기만 먹어야 더 맛있습니다.

곰팡이의 통통한 주먹만한 쌈은
곰팡이 뱃속으로 슈웅.

고기를 다 먹으면
볶음밥을 먹습니다.
셀프라서 재료를 이렇게 따로 가져다 주고
저는 이건 볶음밥 2인분 재료 양입니다.

맛있게 잘 볶아진 볶음밥입니다.

냠냠짭짭.

맛있는 저녁이었습니다.
평강오리 리뷰 끄읏.
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