요똥이의 요리교실
로제리조또 만들기
세로꿀빵
2021. 4. 30. 22:10
하잇.
요똥이의 요리교실이 다시 돌아왔습니다.
다들 기다리셨죠.
오늘의 요리는
로제리조또입니다.
원래 생쌀로 하려고 했는데
유튜브로 생쌀리조또 검색하니까
너무 많이 끓여야 할 듯 하여
그냥 밥을 지었습니다.
밥 완성.
리조또에 넣을 재료가 없어서
냉장고에 있는 소시지를 꺼냈습니다.
잘게 다져서
후라이팬에 투하.
뽀끄뽀끄.
리조또소스를 직접 만들 순 없으니
청정원 스파게티소스 이용.
재료들을 잘 섞어서
끓여줍니다.
냉동실에 깡깡 얼어있던
모짜렐라 치즈도 솔솔 뿌려주면
로제리조또 완성!
식당에서 파는 비쥬얼이군요.
호호.
맛있게 한입.
냠냠.
티비에서 전지현님이 바프를 광고하고 있네요.
에이치는 묵음이야.
그럼 오늘의 요리교실 끄읏.